Parndorf II

Spielberichte der Parndorf II.
Heimschlappe der Parndorf II

Das unbeständige und kalte Wetter vergangenes Wochenende widerspiegelte sich zugleich mit der Punkteausbeute der Parndorfer Kampfmannschaften. In der 22. Runde der Burgenlandliga traf die zweier Mannschaft des SC/ESV Parndorf 1919 auf heimischer Anlage auf den SV Eltendorf aus dem Südburgenland. Ein rabenschwarzer Samstag, bei dem nichts zu holen war, gegen die Südburgenländer verlor man sang- und klanglos mit 0:2 und Abwehrchef Stanisic mit der roten Karte. In der Tabelle musste die Parndorf II den zweiten Platz abgeben und Eltendorf schließt auf die große Spitzengruppe ab Platz zwei auf.

Parndorf II und III bleibt weiterhin sehr gut unterwegs

Die Firmkranz-Elf gewinnt in Stegersbach durch ein Tor von Stanisic mit 1:0, die Parndorf III holte sich mit einem 8:2 einen weiteren fulminanten Auswärtssieg.

Parndorf II und III setzt Erfolgsserie fort

In der 20. Runde der Burgenlandliga traf die zweite Mannschaft des SC/ESV Parndorf 1919 auf den SV Wimpassing. Die Parndorf II und III setzt den Erfolgslauf im Frühjahr fort und kann beide Spiele gewinnen und etabliert sich somit in der Tabelle.

Devise: weiter Punkte sammeln

PARNDORF - TRAISKIRCHEN, FREITAG, 19 UHR

Erfolgreicher Samstag in Oberwart

An einem herrlichen Samstagnachmittag trafen in der 19. Runde der Burgenlandliga der SV Oberwart und der SC/ESV Parndorf II aufeinander. Die rund 250 Zuschauer im Oberwarter Informstadion durften bei bestem Frühjahrswetter ein technisch feines Spiel beider Mannschaften beobachten.

Parndorf II vs SC Pinkafeld

In der Burgenlandliga empfing der Tabellenzehnte der SC/ESV Parndorf II in der 18. Runde den Tabellenzweiten aus dem Südburgenland, den SC Pinkafeld. Im letzten Aufeinandertreffen der beiden Mannschaften konnte nach einem Remis niemand den Platz als Sieger verlassen.

Parndorf II und III in Ritzing

Aufgrund von Flutlichtproblemen wurde die ursprünglich für Samstag geplante Begegnung auf Sonntag verschoben. Ersatzgeschwächt traten sowohl die Parndorf II und III die Reise ins Mittelburgenland an, mit dem Vorhaben den einen oder anderen Punkt wieder mit nach Hause zu nehmen.

Perfekter Frühjahrsauftakt für Parndorf II und III

Beim Spiel SC/ESV Parndorf II gegen den SV Sankt Margarethen hatten beide Mannschaften die Chance, zumindest in die Nähe der Spitzenplätze zu kommen. Nach den ersten 45 Minuten musste bis auf die Zeit nichts an der Anzeigetafel im Heidebodenstadion verändert werden, es ging mit einem 0:0 in die Kabinen.

Parndorf II und III starten mit einem Heimspiel

Endlich geht es wieder los: Die Parndorf II und III starten in ein spannendes Frühjahr. Wo die Reise hingehen wird?

Regionalliga Ost 2018/19
Datum Freitag, 26. April 2019 Beginn 19:00
FC Stadlau

Spielankünder Parndorf II

Burgenlandliga 2018/19
Datum Samstag, 27. April 2019 Beginn 17:00
SC/ESV Parndorf II
Horitschon

... keine Spieler haben in den nächsten 2 Tagen Geburtstag!