Der SC/ESV Parndorf bestreitet seine Einnahmen aus längerfristigen Werbeverträgen mit Gewerbebetrieben aus Veranstaltungen, Sportplatzeinnahmen, Sportförderung und aus Mitgliedsbeiträgen.

Je mehr Mitglieder unseren Verein unterstützen, um so mehr wird die Arbeit des Vereins anerkannt, um so mehr Ideen und Anregungen neuer Mitglieder können aufgenommen und Verwirklicht werden.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich € 50,- die in zwei Halbjahresbeträgen zu je € 25,- eingehoben werden.

Sollten Sie an einem Beitritt interessiert sein, wenden Sie sich bitte an einen Vereinsfunktionär, der Ihnen gerne behilflich ist oder melden Sie sich gleich online an.

E-Mail: office@sc-esv-parndorf.at

Wir würden uns freuen wenn wir auch Sie als „Mitglied des SC/ESV Parndorf 1919“ begrüßen dürfen.

Spielankünder Parndorf II

Österreich Luca Savoric