Kampfmannschaft

Spielberichte der Kampfmannschaft.
Last-Minute-Punktgewinn gegen Mannsdorf

In einer kampfbetonten Regionalliga Ost-Partie trennte sich die Rapp-Elf und der FC Mannsdorf-Großenzersdorf mit einem 1:1 (0:0). Beide Teams kamen schon in der ersten Halbzeit zu Möglichkeiten, das Match wurde von vielen Zweikämpfen geprägt, spielerisch war es kein Leckerbissen. Lange blieb es beim torlosen Remis, ehe die Jancker-Elf bereits in der Nachspielzeit in Führung ging. Ex-Parndorf Offensivmann Markic traf nach guter Vorlage in der 92. Spielminute zum 1:0 für die Gäste, Parndorf wusste aber mit der letzten Aktion eine Antwort und Harrer glich in der 94. Spielminute nach einem Freistoß per Kopf zum 1:1 Endstand aus.

Heimschlappe gegen den Tabellenführer ASK Ebreichsdorf

In der 27. Runde musste sich die Rapp-Elf vor eigenem Publikum dem Leader der Regionalliga Ost, dem ASK Ebreichsdorf mit 0:3 (0:3) geschlagen geben. Die Gäste erwischten einen guten Start, ließen in der Defensive wenig bis gar nichts zu und waren in der ersten Hälfte in der Offensive dreimal erfolgreich. Mijailovic sorgte bald für das 1:0 des Spitzenreiters (18.), Vukajlovic (31.) und Pomer (37.) legten noch vor der Pause nach. Im zweiten Durchgang agierten die Heimischen bemüht, wurden aber nur selten gefährlich, schlussendlich blieb es am Ende beim Halbzeitstand.

Parndorf vs Admira Juniors

Am 26. Spieltag der Regionalliga Ost kam es zum Duell zweier Tabellennachbarn zwischen dem SC/ESV Parndorf 1919 und den Admira Juniors. Die wichtige Partie für beide Teams war von Beginn an kampfbetont, beide Mannschaften kamen im ersten Durchgang zu der einen oder anderen Tormöglichkeit. Nach der Pause gingen die Admira Juniors durch einen Nachschuss von Kadlec in Front (63.), die Gäste vergaben danach Chancen auf eine höhere Führung. Die Rapp-Elf glich zu Beginn der Schlussphase im zweiten Durchgang durch Urgela aus (71.), am Ende blieb es beim Unentschieden.

Auswärtsremis beim Wiener Sport-Club

In einer intensiv geführten Regionalliga Ost Begegnung trennte sich der Wiener Sport-Club und der SC/ESV Parndorf 1919 mit einem 1:1 (0:1). Die Partie war im ersten Durchgang kampfbetont und die Rapp-Elf kam zu den besseren Torchancen, kurz vor der Pause gingen die Parndorfer durch einen verwandelten Elfmeter von Dilic in Front (39.). Nach dem Seitenwechsel glichen die Dornbacher, die von Ex-Parndorf Trainer Schweitzer betreut werden, per Freistoß von Josic aus (53.), beide Seiten fanden danach noch Möglichkeiten vor, die Parndorfer war vor allem bei Konter brandgefährlich.

Parndorf vs FC Stadlau

Der SC/ESV Parndorf 1919 brachte eine rasche Führung leider nicht über die Zeit, der FC Stadlau glich kurz vor Ende der Partie zum 1:1 (1:0) aus. Die Rapp-Elf erwischte den besseren Start und ging bereits in der neunten Spielminute nach einem sehenswerten Angriff durch Umprecht in Führung, danach entwickelte sich eine relativ offene Begegnung. Die Gäste gaben nie auf, hatten in der zweiten Hälfte sogar etwas mehr vom Spiel und schafften in der Nachspielzeit den Ausgleich. Nach einem Missverständnis in der Parndorfer Hintermannschaft traf Celik in der 92. Minute zum 1:1 Endstand.

Auswärtsniederlage beim FC Mauerwerk

Sen brachte die Hausherren mit einem sehenswerten Abschluss ins Kreuzeck mit 1:0 in Führung (33.). Nach dem Seitenwechsel legte die Heimelf nach und Kara erhöhte nach einer Stunde auf 2:0. Die Rapp-Elf machte das Spiel in der Schlussphase noch einmal spannend, Dilic verkürzte auf 1:2 aus der Sicht der Parndorfer (76.). Trotz aller Bemühungen in der Schlussphase blieb es am Ende bei der Auswärtsniederlage für die Parndorfer.

Remis im Burgenland-Derby

Im Burgenland-Derby trennten sich der SC/ESV Parndorf 1919 und die Amateure des SV Mattersburg mit einem 1:1 (0:1). Das Spiel war geprägt von vielen Zweikämpfen und beide Teams ließen relativ wenig zu, Borsos brachte die Gäste in der 34. Spielminute in Führung. Nach dem Seitenwechsel glich Parndorf durch einen Elfmeter von Dilic aus (60.), Mattersburg traf danach noch einmal die Querlatte.

Auswärtsniederlage in Leobendorf

Zum Abschluss der 21. Runde der Regionalliga Ost gastierte die Rapp-Elf beim SV Sparkasse Leobendorf. In der Anfangsminuten fanden die Parndorfer zwei aussichtsreiche Torchancen vor, danach übernahm aber Leobendorf das Kommando und ging durch Pranjic in Führung (23.).

Später Ausgleich gegen Traiskirchen

In einem spannenden Regionalliga Ost Match holte sich die Rapp-Elf durch ein Tor kurz gegen Spielende noch ein Remis, gegen den von Oliver Lederer betreuten FCM ProfiBox Traiskirchen.

Spielankünder Parndorf II

... keine Spieler haben in den nächsten 2 Tagen Geburtstag!