Meisterschaftsstart steht vor der Tür

Nach drei ganz starken Tests empfand Coach Hafner das 3:2 in Pama als Dämpfer.

2. Parndorfer Kinderfußballcamp

Bei Kaiserwetter ist am Montag um 8:45 Uhr der Startschuss für das 2. Parndorfer Kinderfußballcamp gefallen. Nicht weniger als 90 Youngsters aus der Ostregion sind diese Woche im Heidebodenstadion zu Gast und werden von vierzehn Trainer/-innen betreut.

Kooperation mit dem ASV Neudorf/Parndorf wird erweitert

Seit vielen Jahren wird zwischen dem SC/ESV Parndorf 1919 und dem ASV Neudorf/Parndorf im Nachwuchs- als auch im Erwachsenenbereich eng kooperiert. Nun wurde auch offizieller Ebene, eine offizielle Spielgemeinschaft zwischen den beiden Nachbarvereinen eingegangen.

Parndorfer setzen auf das Sommercamp

Von 20-24. Juli 2020 findet zum zweiten Mal das Kinderfußballcamp in Parndorf statt.

Ab geht´s in eine kurze Trainingspause

Die Parndorfer Kampf- und Reservemannschaft absolvierte vergangene Woche das (hoffentlich) letzte Training im „Light-Modus“. „Nun gönnen wir den Jungs eine zweiwöchige Trainingspause“, erläuterte Co-Trainer Norbert Pammer. Der Trainingsstart ist für den 13. Juli geplant.

23 Nachwuchstrainer für 13 Nachwuchsteams bilden für die Spielsaison 2020/2021 den Betreuerstab

Im Zuge der fußballfreien „Coronavirus-Zeit“ wurden bereits die Weichen für die kommende Spielsaison gestellt, an den letzten Details wurde noch in den letzten Tagen gefeilt. Leider fiel die heurige Frühjahrssaison, die für unsere Nachwuchsteams mit hochkarätigen Spielen u.a. gegen SV Mattersburg, SK Rapid Wien, FC ETO Györ… und Turnierteilnahmen komplett verplant gewesen wäre, im wahrsten Sinne des Wortes ins Wasser. Trotz alldem darf man auf ein tolles und ereignisreiches Spieljahr 2019/2020 zurückblicken, in dem unsere Youngsters in der Entwicklung wieder einen Schritt nach vorne gemacht haben. Der Blick ist bereits klar in die Zukunft gerichtet, der SC/ESV Parndorf 1919 stellt ab 1. Juli 2020: 13 Nachwuchsteams, die von 23 ausgebildeten und erfahrenen Nachwuchstrainer/-innen betreut werden.

Kaderplanungen sind abgeschlossen

Die Kaderplanungen des SC/ESV Parndorf 1919 für die kommende Spielsaison 2020/2021 sind abgeschlossen. Auf der Torhüterposition begrüßen wir neu im Heidebodenstadion den 27-jährigen Podersdorfer Daniel Bader, zuletzt bei Ligakonkurrent FC Deutschkreutz aktiv. Weiters rückt der 15-jährige Frauenkirchner (bereits seit dem heurigen Winter beim Klub) Samuel Luntzer, ein aufstrebendes Torhütertalent, der sämtliche Ausbildungsstationen des BFV und die Fußballakademie Burgenland durchlief, in den Kader der Kampfmannschaft auf. Der junge Panther wird mit der Kampfmannschaft mittrainieren und soll in der U23 zum Einsatz kommen. „Er kann von Jan Slovenciak und Daniel Bader sehr viel lernen. Das ist auch für ihn ein großer Schritt“, so Hafner.

Burgenlandliga 2020/21
Datum Freitag, 25. September 2020 Beginn 19:30
SC Bad Sauerbrunn

Burgenlandliga Res 2020/21
Datum Freitag, 25. September 2020 Beginn 17:30
SC Bad Sauerbrunn Reserve

... keine Spieler haben in den nächsten 2 Tagen Geburtstag!