SC/ESV Parndorf 1919 - St. Margarethen

Gegen den SV Sankt Margarethen, momentan an zehnter Stelle in der Tabelle wollen die Parndorfer zum Abschluss der Herbstsaison nochmals voll punkten. Für die Fischer-Elf heißt es ebenfalls weiterhin Punkte sammeln um sich an der Tabellenspitze festzusetzen.

SC/ESV Parndorf 1919 - FSG Oberpetersdorf/Schwarzenbach

Die Parndorfer schließen die Herbstsaison mit zwei Heimspielen ab, kommenden Samstag, den 9. November 2019 möchte man an den Erfolgserlebnissen der letzten Wochen anschließen und gegen die FSG Oberpetersdorf/Schwarzenbach mit der Kampf- sowie Reservemannschaft jeweils drei Punkte erobern. Das Spiel der Kampfmannschaften ist für 15 Uhr terminisiert, die Reserven treffen um 13 Uhr aufeinander. Für die Fischer-Elf gilt es ebenfalls an die tollen Leistungen der letzten Wochen anzuschließen und den Platz an der Tabellenspitze zu verteidigen.

SV Güssing - SC/ESV Parndorf 1919

Für die Parndorfer geht es kommenden Samstag, den 2. November 2019 ins Südburgenland zum SV Güssing. Die Hafner/Pammer-Elf ist nun gefordert den Aufwärtstrend der letzten Runde zu bestätigen und an das starke vergangene Heimspiel gegen den SC Ritzing anzuschließen. Die Spiel der Kampfmannschaften beginnt um 14:00 Uhr, die Reserven treffen um 12:00 Uhr aufeinander. Für die Fischer-Elf gilt es die Tabellenführung weiterhin auszubauen und die positiven Leistungen der letzten Wochen fortzusetzen.

SC/ESV Parndorf 1919 - SC Ritzing SC Ritzing

Die Hafner/Pammer-Elf empfängt im Heidebodenstadion am kommenden Freitag, den 25. Oktober 2019 den Tabellendritten SC Ritzing. Der Spielbeginn der Kampfmannschaften wurde für 19:30 Uhr terminisiert, die Reserven treffen im Spitzenduell der Runde (Erster gegen Zweiter) um 17:30 Uhr aufeinander.

SV Eltendorf - SC/ESV Parndorf 1919

Die Parndorfer wollen am Freitag, den 19. Oktober 2019 auswärts im Südburgenland, beim momentan Tabellenletzten SV Eltendorf unbedingt einen Sieg mitnehmen. Der Spielbeginn der Kampfmannschaften wurde für 19:30 Uhr terminisiert, die Reservemannschaften treffen um 17:30 Uhr aufeinander.

ASKÖ Kohfidisch - SC/ESV Parndorf 1919

Die Hafner/Pammer-Elf ist nach drei Siegen im Aufwind, nun heißt es unbedingt weiterhin Punkte zu sammeln. Kommenden Samstag, den 12. Oktober 2019 steht eine Auswärtsfahrt in Südburgenland an. Es geht zum ASKÖ Kohfidisch, der Anpfiff der Kampfmannschaften wurde für 17 Uhr terminisiert, die Reserven treffen um 15 Uhr aufeinander.

SC/ESV Parndorf 1919 - SV Leithaprodersdorf

Am Freitag, den 4. Oktober 2019 kommt es zum Aufeinandertreffen zwischen dem Leader aus Leithaprodersdorf und dem SC/ESV Parndorf 1919, die Hafner/Pammer-Elf ist nach den letzten Spielen wieder etwas im Aufwind. Der Spielbeginn der Kampfmannschaften wurde für 19:30 Uhr terminisiert, die Reservemannschaften (Parndorf zweiter in der Tabelle, Leithaprodersdorf an dritter Stelle) bestreiten um 17:30 Uhr das Vorspiel.

SC Pinkafeld - SC/ESV Parndorf 1919

Am Samstag steht wiedermal eine Reise ins Südburgenland an, es geht zum SC Pinkafeld. Der Spielbeginn der Kampfmannschaften wurde für 18 Uhr terminisiert, die Reservemannschaften treffen um 16 Uhr aufeinander. Nach dem Heimsieg letzten Freitag gegen den ASKÖ Klingenbach gibt es nur eine Devise: weiterhin Punkte sammeln!

BFV Cup: SC/ESV Parndorf 1919 - ASV Siegendorf

Zu Wochenbeginn wurde die Auslosung der vierten BFV Raiffeisen Cup Runde für den Bewerb 2019/20 vorgenommen, als nächster Gegner wartet der ASV Siegendorf!

Vorbereitung Kampfmannschaft 2019/20
Austragungsort KR Neusiedl am Datum Samstag, 23. November 2019 Beginn 15:00