Parndorf ist im BFV-Cup eine Runde weiter! Die Schweitzer-Elf setzte sich im Auswärtsspiel gegen Andau (2. Liga Nord) locker mit 3:0 durch. Die Paarungen für die dritte Runde stehen noch nicht fest – diese wird am 12. November gespielt…

Die Tore für die Parndorfer fielen allerdings erst recht spät. Dominik Silberbauer traf mit dem Pausenpfiff durch einen Freistoß zum 1:0. Nach dem Seitenwechsel erzielten Daniel Gruber, wurde in der 64. Minute für David Dornhackl eingewechselt, und Kristian Ljubic den Endstand. Die Generalprobe für den Meisterschaftsauftakt gegen Rapid Wien II ist also geglückt. Am Freitag erwartet die Parndorfer im heidebodenstadion um 19 Uhr allerdings ein ganz anderer Gegner. "Ich freu mich schon auf das Spiel", klingt Trainer Norbert Schweitzer schon ganz heiß auf das Match gegen seinen Ex-Klub. Das letzte Duell der beiden Mannschaften konnten ja die Parndorfer sensationell mit 8:3 gewinnen. Am Freitag wäre ein Auftaktsieg natürlich ein tolles Ergebnis.