4F7A3525Wieder ein Sieg! Die Parndorfer Amateure schweben weiter auf der Erfolgswelle in der Fußball-Burgenlandliga. Auch im Spitzenspiel gegen Marz durfte sich die Slezak-Elf über einen Erfolg freuen. Am Ende gab es einen 2:1-Triumph.

Mit viel Spannung ist das Duell zwischen den Parndorfer Amateuren und  Verfolger Marz erwartet worden. Die knapp 250 Besucher brauchten ihr Kommen auch nicht zu bereuen, denn beide Teams zeigten einen ansprechenden Fußball. Vor allem in der Anfangspahse des Spiels, da hatten beide Teams ihre Chancen auf die Führung. Die erzielte aber die Slezak-Elf. Florian Kremser traf per Corner zum 1:0. Sein fünfter Treffer in der laufenden Meisterschaft. Perfekt starteten die Heimischen in die zweite Halbzeit. Andreas Steinhöfer gelang nach 47. Minuten bereits das 2:0. Doch danach kamen die Marzer besser ins Spiel und auch zum verdienten Anschlusstreffer. Doch mehr als das 1:2 gelang den Gästen nicht mehr. Am Ende durften sich die Parndorfer wieder von ihren Fans feiern lassen. Für Kremser & Co. war es nicht nur das zwölfte Spiel ohne Niederlage, sondern auch der sechste Sieg im sechsten Spiel im Heidebodenstadion.