Saison 2014/2015 (Stand Juli 2014)
SC/ESV Parndorf 1919 - Spielgemeinschaft ASV Neudorf/Parndorf

Hinten von links: Mramor Philip, Chorvatovic Richard, Mimlich Dominic, Talos Wilhelm, Petrak Patrik, Börner Markus, Enz Maurice, Leidenfrost Markus, Herakovic Vidan, Levai Zoltan (Masseur)
Mitte von links: Firmkranz Dieter (Trainer), Spajic Patrick, Mesaros Philip, Varga Dominik, Paar Christian, Welleschütz Daniel, Tinhof Manuel, Frenzel Patrick, Lukas Raithofer, Simonich Thomas, Varga Milan, Milletich Viktor (Trainer)
Vorne von links: Skrobak Rudolf, Krattenthaler Patrick, Csete Zoltan, Nagy Benjamin, Babor Johannes, Gutdeutsch Georg, Steiner Lukas, Akbiyik Ömer Faruk, Mikats Gregory, Pethö Patrik, Svoboda Adam
Nicht am Foto: Kolba Lukas, Holzapfel Rene, Schmid Thomas, Suruaschvili Luca, Salhi Casurovic, Emre Ünlü

Vorbereitung Kampfmannschaft 2018/19
Austragungsort KR Schwadorf Datum Samstag, 26. Januar 2019 Beginn 13:00
Wiener Sport-Club

Spielankünder Parndorf II

Vorbereitung Parndorf II 2018/19
Venue: KR Schwadorf Datum Dienstag, 22. Januar 2019 Beginn 19:00
SC/ESV Parndorf II
AKA FC Flyeralarm Admira U18

... keine Spieler haben in den nächsten 2 Tagen Geburtstag!